Bacalhau vitrificado com gengibre

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O bacalhau vitrificado com gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 2G de gordura, e um total de 319 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, filés de bacalhau cortados no centro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Tempere os dois lados do peixe levemente com sal e pimenta e coloque no prato. Reservar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.