Baccala

Baccala
Baccala pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,25 por porção. Uma porção contém 1385 calorias, 152g de proteína, e 64G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue asas de frango, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 81%, este prato é excelente. Tentar Baccala, Peixe Frito, e Baccala Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o peixe, seque-o e quebre em pedaços. Misture os pedaços de baccala na farinha para cobrir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Numa frigideira grande, misture o azeite e a manteiga e aqueça em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar bem macia e dourada, depois adicione as anchovas e os pedaços de peixe. Cozinhe em fogo médio-alto até que o peixe esteja bem dourado e as anchovas tenham desmoronado, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
CebolaCebola
PeixePeixe
5
Adicione o caldo de galinha, as folhas de louro, os pinhões e as sultanas e cozinhe em fogo alto por 10 minutos. Cubra com as migalhas de pão e cozinhe no forno por 15 minutos, ou até que as migalhas de pão estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TrilhaTrilha
LouroLouro
PinhaoPinhao
Passas DouradasPassas Douradas
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
7
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
9
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados. Volte a colocar o frango na panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, os grãos de pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
11
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o arrefecimento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista