Baccala Fritto: Bacalhau Frito

Baccala Fritto: bacalhau salgado frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1551 calorias, 157g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $12.85 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de azeite, tomate cereja, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo Simples De Limão Com Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de bacalhau salgado (zuppa Di Baccala), Bacalhau Salgado (Bacalhau, Bacalhau, Morue, Baccalà) Ensopado, e Baccalà Mantecato: uma propagação saborosa de bacalhau batido para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe em água fria e deixe de molho por 48 horas em 4 mudanças de água fria.
Em uma tigela grande, misture a farinha de sêmola, a farinha para todos os fins, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, 2 colheres de sopa de azeite e água suficiente para formar uma massa solta.
Em uma panela alta ou fritadeira, aqueça o azeite a 375 graus F.
Mergulhe cada filé na massa, permitindo que o excesso escorra e mergulhe nas migalhas de pão para cobrir. Quando o óleo estiver à temperatura, deixe cair suavemente os filés no óleo e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Enquanto o peixe cozinha, em uma tigela de tamanho médio, misture a salsa, a cebola e os tomates e misture com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Retire o peixe do óleo, tempere com sal e pimenta, escorra brevemente em um prato forrado com toalhas de papel e sirva com 1/4 da salada em cima de cada porção.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.