Baccala no estilo sarraceno: Stoccafisso alla Corropolese

Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Baccalan no estilo sarraceno: Stoccafisso alla Corropolese pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $8,52 por porção, esta receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 145g de proteína, 15g de gordura, e um total de 855 calorias. Esta receita serve 6. Se tiver marmelos, azeite, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Bacharelato arcebispal alla napoletana (bacalhau assado ao estilo napolitano), e Bacalhau salgado com tomate e alcaparras (Baccal Valuetech alla Vesuviana).
Instrucao
Retire o peixe do banho e retire as barbatanas, a espinha dorsal e os ossos da mandíbula, depois filete-o e pique finamente.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio-alto e junte a cebola, o aipo, a salsa e os flocos de pimenta e mexa no lume durante 5 minutos.
Adicione o peixe e mexa bem, depois adicione os tomates, os pimentões, o marmelo e as passas e mexa bem. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, até ficar bem quente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o bacalhau salgado. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Raventos i Blanc de La Finca Brut]()
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.