Baccala no estilo sarraceno: Stoccafisso alla Corropolese

Baccala no estilo sarraceno: Stoccafisso alla Corropolese
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Baccalan no estilo sarraceno: Stoccafisso alla Corropolese pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $8,52 por porção, esta receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 145g de proteína, 15g de gordura, e um total de 855 calorias. Esta receita serve 6. Se tiver marmelos, azeite, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Bacharelato arcebispal alla napoletana (bacalhau assado ao estilo napolitano), e Bacalhau salgado com tomate e alcaparras (Baccal Valuetech alla Vesuviana).

Instrucao

1
Retire o peixe do banho e retire as barbatanas, a espinha dorsal e os ossos da mandíbula, depois filete-o e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio-alto e junte a cebola, o aipo, a salsa e os flocos de pimenta e mexa no lume durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o peixe e mexa bem, depois adicione os tomates, os pimentões, o marmelo e as passas e mexa bem. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o bacalhau salgado. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista