Bacheldre Welsh clay-pot bread
Uma porção contém 280 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 36 centavos por porção. Uma mistura de mel claro, sálvia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de coelho Galês para o Abm, Welsh Rarebit e bacon-tomates assados no pão de Cerveja Cheddar, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro prepare sua panela. Selecione um vaso de flores limpo e de argila (15cm de diâmetro x 15cm de altura). Limpe bem, óleo dentro e fora e asse três ou quatro vezes em forno quente por cerca de 30-40 minutos. Você pode fazer isso enquanto estiver assando outros alimentos.
Misturar as farinhas em uma tigela grande com o sal, adicione as ervas e o alho e misture bem, em seguida, faça um buraco no meio.Em um grande quentes jarra, misture o leite, a água, o mel, o azeite e o fermento e deixe por alguns minutos para permitir que o fermento activar. Agora despeje os líquidos no centro da farinha e, com uma colher, comece a misturar as farinhas no líquido do lado de fora da tigela até o meio.Agora, com as mãos limpas e quentes, continue o processo de mistura até que todos os ingredientes se juntem para formar uma massa. Amasse por 5-7 minutos em uma superfície levemente enfarinhada, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico oleado e deixe por 30-40 minutos em um local quente.A massa deve ser maior do que quando você começou, então você 'bate de volta' – literalmente faça um buraco no meio e amasse novamente por 5 minutos.Agora prepare a panela e certifique-se de que ela esteja bem untada (você pode forrar a panela com papel à prova de graxa, se quiser), e molde a massa nela. Marque o topo da massa, com uma faca afiada, cerca de 1 cm, o que adicionará esse pouco extra de caráter ao pão.
Coloque em um lugar quente e deixe crescer por 30-40 minutos.
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás 7, esmalte a parte superior da massa com cuidado e polvilhe com as sementes de erva-doce. Com cuidado, coloque a panela no centro do forno, tentando não bater a panela e asse por 35-40 minutos até dourar.
Retire o pão do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos, depois ligue para uma gradinha para esfriar completamente. Tome cuidado, pois a panela fica muito quente.