Bacheldre Welsh clay-pot bread

Bacheldre Welsh clay-pot bread
Uma porção contém 280 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 36 centavos por porção. Uma mistura de mel claro, sálvia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de coelho Galês para o Abm, Welsh Rarebit e bacon-tomates assados no pão de Cerveja Cheddar, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro prepare sua panela. Selecione um vaso de flores limpo e de argila (15cm de diâmetro x 15cm de altura). Limpe bem, óleo dentro e fora e asse três ou quatro vezes em forno quente por cerca de 30-40 minutos. Você pode fazer isso enquanto estiver assando outros alimentos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misturar as farinhas em uma tigela grande com o sal, adicione as ervas e o alho e misture bem, em seguida, faça um buraco no meio.Em um grande quentes jarra, misture o leite, a água, o mel, o azeite e o fermento e deixe por alguns minutos para permitir que o fermento activar. Agora despeje os líquidos no centro da farinha e, com uma colher, comece a misturar as farinhas no líquido do lado de fora da tigela até o meio.Agora, com as mãos limpas e quentes, continue o processo de mistura até que todos os ingredientes se juntem para formar uma massa. Amasse por 5-7 minutos em uma superfície levemente enfarinhada, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico oleado e deixe por 30-40 minutos em um local quente.A massa deve ser maior do que quando você começou, então você 'bate de volta' – literalmente faça um buraco no meio e amasse novamente por 5 minutos.Agora prepare a panela e certifique-se de que ela esteja bem untada (você pode forrar a panela com papel à prova de graxa, se quiser), e molde a massa nela. Marque o topo da massa, com uma faca afiada, cerca de 1 cm, o que adicionará esse pouco extra de caráter ao pão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
SocoSoco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque em um lugar quente e deixe crescer por 30-40 minutos.
4
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás 7, esmalte a parte superior da massa com cuidado e polvilhe com as sementes de erva-doce. Com cuidado, coloque a panela no centro do forno, tentando não bater a panela e asse por 35-40 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire o pão do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos, depois ligue para uma gradinha para esfriar completamente. Tome cuidado, pois a panela fica muito quente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista