Bacia Fácil Da Fita Do Feriado

Bacia Fácil Da Fita Do Feriado
Esta receita serve 30 e custa 13 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 39 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, gelatina de sabor de limão gelatina, Gelatina de sabor de morango gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Holiday Ribbon Loaf, Molde Da Fita Do Feriado, e Gelatina Da Fita Do Feriado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 3/4 xícara de água fervente à mistura de gelatina de limão em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione gelo; mexa até que a gelatina esteja ligeiramente engrossada.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Remova qualquer gelo não derretido.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Despeje a gelatina em 1-a 1-1/2-qt. tigela. Refrigerar 15 min. ou até definido, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a água fervente restante à mistura de gelatina de morango em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione 2/3 do chicote fresco; mexa com o batedor até que o chicote frio derreta e a mistura seja misturada. Leve à geladeira o chicote fresco restante para uso posterior. Colher cuidadosamente a mistura de gelatina de morango sobre a camada de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar pronto. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista