Bacia Fácil Da Fita Do Feriado
Esta receita serve 30 e custa 13 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 39 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, gelatina de sabor de limão gelatina, Gelatina de sabor de morango gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Holiday Ribbon Loaf, Molde Da Fita Do Feriado, e Gelatina Da Fita Do Feriado para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 3/4 xícara de água fervente à mistura de gelatina de limão em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione gelo; mexa até que a gelatina esteja ligeiramente engrossada.
Remova qualquer gelo não derretido.
Despeje a gelatina em 1-a 1-1/2-qt. tigela. Refrigerar 15 min. ou até definido, mas não firme.
Adicione a água fervente restante à mistura de gelatina de morango em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione 2/3 do chicote fresco; mexa com o batedor até que o chicote frio derreta e a mistura seja misturada. Leve à geladeira o chicote fresco restante para uso posterior. Colher cuidadosamente a mistura de gelatina de morango sobre a camada de limão.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar pronto. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir.