A tigela de frutas envidraçada requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 336 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de morangos, pedaços de abacaxi, melão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bacia Vitrificada Do Fruto, Tigela de salmão e arroz envidraçada, e Rosquinhas De Leitelho Envidraçadas De Bordo De Uma Tigela.
Instrucao
1
Escorra o abacaxi, reservando 1 xícara de suco;reserve o abacaxi. (Descarte o suco restante ou economize para outro uso.) Em uma panela grande, misture a mistura de pudim, suco de abacaxi e suco de laranja. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
(mistura De Especiarias Cubanas)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; esfrie.
3
Em uma tigela grande, misture o abacaxi, melão, bagas, uvas e bananas.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Tortinhas Revestidas De Vermelho
Uva
Melao
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Regue com a mistura de pudim. Leve à geladeira até servir.