Bacon-Abacaxi Bolo De Cabeça Para Baixo
Esta receita faz 8 porções com 573 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar granulado, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo de abacaxi de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficar crocante, 9 a 11 minutos; retire para toalhas de papel. Pique finamente e reserve.
Despeje todos, exceto 3 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione 4 colheres de sopa de manteiga e derreta em fogo baixo.
Despeje em uma assadeira redonda de 9 polegadas, inclinando a panela para revestir o fundo.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a mistura de manteiga.
Coloque um anel de abacaxi no meio da panela e, em seguida, organize os anéis restantes ao redor do lado de fora, sobrepondo-os ligeiramente, se necessário.
Polvilhe cerca de 3 colheres de sopa do bacon picado no meio dos anéis e entre eles.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga restante de 1 palito e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, depois bata na baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata na mistura de farinha em 3 adições, alternando com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até que a massa esteja lisa, cerca de mais 15 segundos. Dobre o bacon picado restante.
Espalhe a massa sobre o abacaxi na panela.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Transfira para um rack e deixe esfriar 15 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda e inverta em uma travessa.
Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de servir.