Bacon & Gruyère Rolls
Esta receita faz 8 porções com 159 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bacon, massa de pão, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pão caramelizado de cebola e Gruyere, Gruyere Rolls com Pecan - Chile Salsa, e Rolinhos de vitela recheados com espinafre e Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a massa da embalagem.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe levemente a massa com farinha.
Corte a massa ao meio transversalmente; corte cada metade longitudinalmente em 4 tiras para formar 8 tiras no total. Trabalhando com 1 Tira de cada vez, estique a tira suavemente para estender o comprimento; amarre em um nó, dobrando as extremidades sob. Disponha os nós a 3 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Polvilhe com queijo Gruyre e bacon cru picado.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar.