Bacon Assado Estilo Canadense

Bacon Assado Estilo Canadense
Bacon assado estilo canadense é um acompanhamento sem glúten e sem laticínios. Esta receita serve 8 pessoas e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4g de gordura e um total de 119 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver açúcar mascavo, suco de abacaxi, mostarda moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batata Doce Duas Vezes Assada com Cheddar e Bacon Canadense, Carne Picada ao Estilo Canadense e Costelinha de Alho Seco - Estilo Chinês Canadense.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o suco de abacaxi e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre o bacon. Cubra e leve ao forno a 325° por 25-30 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista