Bacon-Açúcar Mascavo Couve De Bruxelas
Bacon-açúcar mascavo couve de Bruxelas é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, caldo de galinha, couve de Bruxelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cenouras e couves de Bruxelas envidraçadas com açúcar mascavo e pimenta, Manteiga marrom-sopa de Sunchoke com couve de Bruxelas e Bacon, e Couves De Bruxelas Marrom Hash.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês em fogo médio por 10 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos no forno holandês. Crumble bacon.
Adicione o caldo, o açúcar mascavo e o sal aos pingos no forno holandês e leve para ferver. Junte as couves de Bruxelas. Cubra e cozinhe de 6 a 8 minutos ou até ficar macio.
Transfira as couves de Bruxelas para uma tigela com uma escumadeira e polvilhe com bacon.