Bacon-Açúcar Mascavo Couve De Bruxelas

Bacon-Açúcar Mascavo Couve De Bruxelas
Bacon-açúcar mascavo couve de Bruxelas é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, caldo de galinha, couve de Bruxelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cenouras e couves de Bruxelas envidraçadas com açúcar mascavo e pimenta, Manteiga marrom-sopa de Sunchoke com couve de Bruxelas e Bacon, e Couves De Bruxelas Marrom Hash.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês em fogo médio por 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos no forno holandês. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o caldo, o açúcar mascavo e o sal aos pingos no forno holandês e leve para ferver. Junte as couves de Bruxelas. Cubra e cozinhe de 6 a 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Transfira as couves de Bruxelas para uma tigela com uma escumadeira e polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista