Bacon, batata e Taco Ole de ovo
Bacon, batata e Taco Ole de ovo podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 504 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, manteiga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), e Imitador Taco Bell Bacon A. M. Crunchwrap para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Mantendo os pingos na frigideira, retire o bacon e escorra em toalhas de papel. Esfarele o bacon.
Enquanto o bacon estiver cozinhando, misture os ovos, leite, água, sal e pimenta em uma tigela até combinar.
Adicione as batatas aos pingos de bacon e cozinhe até ficar semi-macio. Junte as cebolas. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Despeje a mistura de ovos na frigideira. Junte o bacon esfarelado e a manteiga. Cozinhe até que os ovos se ajustem à firmeza desejada. Coloque a mistura em tortilhas e sirva.