Bacon, batata e Taco Ole de ovo

Bacon, batata e Taco Ole de ovo
Bacon, batata e Taco Ole de ovo podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 504 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, manteiga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), e Imitador Taco Bell Bacon A. M. Crunchwrap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Mantendo os pingos na frigideira, retire o bacon e escorra em toalhas de papel. Esfarele o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto o bacon estiver cozinhando, misture os ovos, leite, água, sal e pimenta em uma tigela até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as batatas aos pingos de bacon e cozinhe até ficar semi-macio. Junte as cebolas. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Despeje a mistura de ovos na frigideira. Junte o bacon esfarelado e a manteiga. Cozinhe até que os ovos se ajustem à firmeza desejada. Coloque a mistura em tortilhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista