Bacon, Bourbon e chocolate quente com Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Bacon, Bourbon e chocolate quente de avelã. Para $1.89 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 513 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura um. 3289 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pedaços de chocolate agridoce, bourbon, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Pãezinhos de canela com Bacon, Bourbon e avelã, Bourbon e quente Fudge Milkshake, e Chocolate Bourbon Bacon Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio-baixo até ficar crocante e renderizado.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Despeje a gordura em uma tigela pequena e misture o amido de milho com um garfo.
Em uma panela média, misture o cacau com açúcar e sal. Misture a mistura reservada de gordura de bacon / amido de milho, leite, chocolate ao leite e chocolate agridoce.
Aqueça em fogo médio até, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura esteja quente. Bata suavemente para homogeneizar completamente a mistura.
Adicione Frangelico e bourbon.
Despeje em xícaras individuais. Cubra com chantilly, avelãs torradas picadas e uma tira de bacon.