Bacon Burger Mac ' N ' Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bacon Burger Mac 'N' Cheese. Para $3.45 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1180 calorias. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ketchup, pimenta grossa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacon e ovo Mac e queijo, Bacon Cheese Burger Meatloaf, e Bacon Burger Cheese Dogs.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Salgue a água e cozinhe o macarrão tímido de Al dente, 5 a 6 minutos.
Enquanto a água ferve, aqueça o EVOO em um forno holandês ou frigideira funda em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira e retire alguns dos pingos, deixando uma camada fina.
Adicione a carne, doure e esfarele, mas deixe alguns pedaços maiores. Tempere com sal e pimenta. Depois que a carne estiver caramelizada, adicione as cebolas e cozinhe até ficar macia.
Adicione o estoque e Worcestershire e reduza o fogo para baixo.
Em uma panela em fogo médio a médio-alto, derreta a manteiga.
Bata a farinha, cozinhe 1 minuto.
Bata o leite e tempere com sal e pimenta. Engrossar para revestir as costas de uma colher. Junte o queijo. Quando o queijo derreter no molho, junte a mostarda, o ketchup, o sabor e o molho picante.
Combine o macarrão com o molho e dobre a carne.
Coloque em uma caçarola grande. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Para servir, pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve a caçarola à temperatura ambiente e leve ao forno até dourar e borbulhar por cima e dourado nas bordas, 45 a 50 minutos.