Bacon Burger Mac ' N ' Cheese

Bacon Burger Mac ' N ' Cheese
Bacon Burger Mac ' N ' Cheese requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para $3,45 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 1180 calorias, 52g de proteína, e 68g de gordura por porção. Se você tiver bacon defumado, pimenta grossa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação incrível do spoonacular de 83%. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, Bacon Burger Mac ' N ' Cheese, e Queijo Pimiento-Hambúrguer De Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água para ferver para o macarrão. Salgue a água e cozinhe o macarrão tímido de al dente, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto a água começa a ferver, aqueça o EVOO em um forno holandês ou frigideira funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bacon e a batata frita.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Retire o bacon com uma escumadeira e retire alguns dos pingos, deixando uma camada fina.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Adicione a carne, marrom e crumble, mas deixe alguns pedaços maiores. Tempere com sal e pimenta. Depois que a carne estiver caramelizada, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CarneCarne
7
Adicione o caldo e Worcestershire e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Em uma panela em fogo médio a médio-alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
9
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Junte o leite e tempere com sal e pimenta. Engrossar para revestir as costas de uma colher. Junte o queijo. Quando o queijo derreter no molho, junte a mostarda, o ketchup, o tempero e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho PicanteMolho Picante
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
MostardaMostarda
QueijoQueijo
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Combine o macarrão com o molho e junte a carne.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
12
Coloque em uma caçarola grande. Deixe esfriar e guarde para uma refeição pronta.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
13
Para servir, pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve a caçarola à temperatura ambiente e leve ao forno até dourar e borbulhar por cima e dourar nas bordas, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista