Bacon canadense com cobertura de laranja

Bacon canadense com cobertura de laranja
Bacon canadense com cobertura de laranja pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Este prato principal tem 168 calorias, 15g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver cardamomo moído, pimenta moída grosseiramente, bacon canadense e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com pontuação colherada de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Popovers de pimenta preta recheados com cheddar de Vermont e ovos mexidos com ervas e bacon canadense com cobertura de mostarda e bordo, bacon canadense ou bacon de ervilha e bacon canadense Strata.

Instrucao

1
Em um 11 pol. x 7 pol. assadeira coberta com spray de cozinha, arrume o bacon em duas fileiras, sobrepondo as fatias.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, 4 colheres de sopa de açúcar mascavo, a mostarda, o cardamomo e a pimenta até misturar bem. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje sobre o bacon; arrume as folhas de louro por cima.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Asse, descoberto, a 325° por 20-25 minutos. Descarte as folhas de louro e todos os sucos da frigideira, exceto 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe o açúcar mascavo restante sobre o bacon.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Grelhe 10 cm do fogo por 3-5 minutos ou até que o bacon esteja glaceado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista