Bacon canadense curado de bordo é um Gluten prato. Esta receita serve 3. Para $10.09 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 136g de proteína, 25g de gordura, e um total de 1200 calorias. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tipo de fogo: indireto, pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 120 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Popovers de pimenta preta recheados com cheddar de Vermont e Ovos Mexidos de ervas e Bacon canadense envidraçado de mostarda de bordo, Salmão Curado De Bordo, e Biscoitos De Bordo Canadenses para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a cura, misture 1 litro de água, sal Kosher, xarope de bordo, açúcar mascavo, sal rosa, louro, alho e pimenta em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo para dissolver sais e açúcar. Ferva por 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para um recipiente grande e misture os restantes 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Coloque na geladeira até esfriar completamente. Mergulhe totalmente o lombo de porco em cura e deixe descansar na geladeira por 3 a 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
4
Retire a carne de Porco da cura e coloque em um recipiente grande.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Adicione água fresca suficiente para submergir totalmente o lombo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Deixe descansar por 30 minutos, retire a carne de Porco da água e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Acenda o fumante ou grelhe a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumegante quando estiver à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque a carne de porco e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 graus quando inserido na parte mais grossa do lombo de porco, cerca de 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Deixe a carne de porco esfriar por 30 minutos. Fatie e frite antes de servir.