Bacon Canadense Curado De Bordo

Bacon canadense curado de bordo é um Gluten prato. Esta receita serve 3. Para $10.09 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 136g de proteína, 25g de gordura, e um total de 1200 calorias. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tipo de fogo: indireto, pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 120 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Popovers de pimenta preta recheados com cheddar de Vermont e Ovos Mexidos de ervas e Bacon canadense envidraçado de mostarda de bordo, Salmão Curado De Bordo, e Biscoitos De Bordo Canadenses para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a cura, misture 1 litro de água, sal Kosher, xarope de bordo, açúcar mascavo, sal rosa, louro, alho e pimenta em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo para dissolver sais e açúcar. Ferva por 1 minuto e retire do fogo.
Transfira para um recipiente grande e misture os restantes 3 litros de água.
Coloque na geladeira até esfriar completamente. Mergulhe totalmente o lombo de porco em cura e deixe descansar na geladeira por 3 a 5 dias.
Retire a carne de Porco da cura e coloque em um recipiente grande.
Adicione água fresca suficiente para submergir totalmente o lombo.
Deixe descansar por 30 minutos, retire a carne de Porco da água e seque com papel toalha.
Acenda o fumante ou grelhe a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumegante quando estiver à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque a carne de porco e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 graus quando inserido na parte mais grossa do lombo de porco, cerca de 2 a 3 horas.
Deixe a carne de porco esfriar por 30 minutos. Fatie e frite antes de servir.