Bacon canadense e pudim de queijo Cheddar
Bacon canadense e pudim de queijo Cheddar podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 667 calorias, 21g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $1.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de creme de leite, pimenta caiena, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacon canadense e pudim de queijo Cheddar, Omelete Canadense De Bacon E Queijo Cheddar, e Pizza Canadense de Bacon com molho de mostarda e Cheddar.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderado até que o líquido evapore, cerca de 5 minutos. Levante o fogo para moderadamente alto e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira os cogumelos para a assadeira preparada. Misture o bacon, a salsa e a pimenta na assadeira e espalhe em uma camada uniforme.
Em uma tigela grande, bata bem os ovos.
Bata as natas, o sal e uma pitada de caiena. Despeje lentamente o creme sobre os cogumelos e o bacon e polvilhe o queijo por cima.
Asse o creme por 50 minutos ou até que esteja pronto.
Transfira para um rack para esfriar por 15 minutos, depois corte em quadrados e sirva quente ou quente.