Bacon Caramelizado

Bacon Caramelizado
Bacon caramelizado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de bacon defumado de madeira grossa, pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bacon Burgers w / Bacon-cebola caramelizada balsâmica, Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido, e Bacon Caramelizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio (para facilitar a limpeza) e coloque uma assadeira de arame por cima.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Combine o açúcar mascavo e as nozes em um processador de alimentos e processe até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o xarope de bordo e pulse novamente para umedecer as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
5
Corte cada fatia de bacon ao meio transversalmente e alinhe os pedaços na assadeira sem tocar. Com uma colher pequena, espalhe uniformemente a mistura de noz-pecã em cima de cada pedaço de bacon, usando toda a mistura.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Asse por 25 a 30 minutos, até que a cobertura esteja muito dourada, mas não queimada. Se estiver mal cozido, o bacon não ficará crocante à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Enquanto estiver quente, transfira o bacon para um prato forrado com toalhas de papel e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Sirva à temperatura ambiente. (O bacon caramelizado pode ser feito no início do dia e armazenado à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
9
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista