Bacon Caramelizado

Bacon caramelizado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de bacon defumado de madeira grossa, pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bacon Burgers w / Bacon-cebola caramelizada balsâmica, Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido, e Bacon Caramelizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio (para facilitar a limpeza) e coloque uma assadeira de arame por cima.
Combine o açúcar mascavo e as nozes em um processador de alimentos e processe até que as nozes estejam finamente moídas.
Adicione o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena e o pulso para combinar.
Adicione o xarope de bordo e pulse novamente para umedecer as migalhas.
Corte cada fatia de bacon ao meio transversalmente e alinhe os pedaços na assadeira sem tocar. Com uma colher pequena, espalhe uniformemente a mistura de noz-pecã em cima de cada pedaço de bacon, usando toda a mistura.
Asse por 25 a 30 minutos, até que a cobertura esteja muito dourada, mas não queimada. Se estiver mal cozido, o bacon não ficará crocante à medida que esfria.
Enquanto estiver quente, transfira o bacon para um prato forrado com toalhas de papel e reserve para esfriar.
Sirva à temperatura ambiente. (O bacon caramelizado pode ser feito no início do dia e armazenado à temperatura ambiente.)
Fotografia por Steve Giralt