Bacon, cebola e noz Kugelhopf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bacon, cebola e noz Kugelhopf. Esta receita faz 10 porções com 390 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Fruta e noz Kugelhopf, Mini-pães de Bacon, cebola e noz, e Kugelhopf.
Instrucao
Em uma frigideira média, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo, até dourar levemente, cerca de 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos; usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel.
Em uma batedeira equipada com um remo, misture o leite, o açúcar e o fermento e deixe repousar por 5 minutos.
Adicione o ovo e o sal e bata em velocidade média até misturar. Aos poucos, adicione a farinha e continue batendo até que a massa fique elástica, cerca de 4 minutos. Adicione gradualmente as 11 colheres de sopa de manteiga amolecida, batendo até que a massa saia limpa do lado da tigela, cerca de 8 minutos. Em baixa velocidade, bata o bacon, a cebola e as nozes até distribuir uniformemente por toda a massa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 2 a 3 horas.
Generosamente manteiga um molde de kugelhopf de 9 polegadas ou panela de tubo canelado e coloque as amêndoas nos recortes no fundo. Perfure a massa, molde-a em uma bola e faça um buraco no meio. Coloque o anel de massa no molde, cubra e deixe crescer até que a massa quase atinja o topo do molde, cerca de 1 hora.
Asse o kugelhopf por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Transfira para um rack e deixe repousar por 10 minutos, depois desenforme.
Pincele com a manteiga derretida ainda quente e sirva à temperatura ambiente.