Bacon, cebola e pizza de cogumelos
Bacon, cebola e pizza de cogumelos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, cebola, cogumelos pré-cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza de cogumelos, cebola e manjericão, Pizza de couve, cogumelo e cebola roxa, e Pizza de cogumelos e cebola com prato fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Encontre costura longitudinalmente na massa. Começando na costura, desenrole suavemente a massa em um retângulo em uma superfície levemente enfarinhada. Estique a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; transfira para uma assadeira redonda ou assadeira grande polvilhada com fubá.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a cebola picada em uma tigela.
Adicione os cogumelos cremini à panela; refogue 8 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione os cogumelos à mistura de cebola; misture.
Espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre a massa preparada, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Polvilhe uniformemente com queijo cheddar branco e bacon.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon