Bacon, cebola e pizza de cogumelos

Bacon, cebola e pizza de cogumelos
Bacon, cebola e pizza de cogumelos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, cebola, cogumelos pré-cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza de cogumelos, cebola e manjericão, Pizza de couve, cogumelo e cebola roxa, e Pizza de cogumelos e cebola com prato fundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encontre costura longitudinalmente na massa. Começando na costura, desenrole suavemente a massa em um retângulo em uma superfície levemente enfarinhada. Estique a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; transfira para uma assadeira redonda ou assadeira grande polvilhada com fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola; refogue 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Coloque a cebola picada em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione os cogumelos cremini à panela; refogue 8 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os cogumelos à mistura de cebola; misture.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
9
Espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre a massa preparada, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
CebolaCebola
10
Polvilhe uniformemente com queijo cheddar branco e bacon.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
11
Asse a 425 por 15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
13
Corte em 12 fatias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista