Bacon, cebola e Pão de Cerveja Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente Bacon, cebola e Pão de Cerveja Cheddar. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 325 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Se você tem sal, fermento em pó, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 276 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão de Bacon e cerveja Cheddar, Bacon Cheddar Cerveja Pão, e Pão Integral Da Cerveja Do Bacon Do Cheddar Da Grão 100% para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 350 [°]. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Adicione a cebola e o tomilho à gordura do bacon e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Adicione a farinha, o fermento, o sal e o queijo cheddar e misture até que todos os ingredientes estejam uniformemente incorporados. Crumble bacon e adicione à mistura.
Unte uma forma de pão, despeje a cerveja sobre a mistura de farinha e misture até formar uma massa.
Coloque a massa na forma de pão untada e leve ao forno.
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
Retire da forma do pão, corte e sirva.