Bacon Cebola Espargos

Bacon Cebola Espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Bacon Onion Asparagus. Por US$ 2,13 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura e um total de 249 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver aspargos, sal, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espargos com Bacon e Cebola Caramelizada, Espargos com Bacon e Cebola Caramelizada e Espargos e Bacon com Molho Ranch de Cebola.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma forma de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos FatiadosCogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos Fatiados
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
2
Regue com azeite; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Linguiça De Porco Italiana MoídaLinguiça De Porco Italiana Moída
3
Asse a 400° por 10-15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Equipamento que você usará
Sobras De Perna De Cordeiro AssadaSobras De Perna De Cordeiro Assada
5
Retire para papel toalha; escorra, reservando 2 colheres de chá de gotas.
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
6
Refogue a cebola em gotas até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Lavado E MédioLavado E Médio
7
Retire do fogo; misture o vinagre, o bacon e o sal e a pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
8
Transfira os aspargos para uma tigela grande e rasa; cubra com molho de bacon quente e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos FatiadosCogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos Fatiados
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
9
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Arroz Branco De Grãos Curtos1 1/2 Xícaras De Arroz Branco De Grãos Curtos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista