Bacon-Cheddar-Chive Cornbread Biscotti
A receita Bacon-Cheddar-Chive Cornbread Biscotti poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 30 minutos. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 180. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo cheddar afiado, cebolinha, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Cheddar-Bacon-Chive Dip, Salada de pão de milho com molho de Cebolinha e bacon de bordo, e Bacon-Cheddar-chive Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de pão de milho, 3/4 xícara de queijo cheddar ralado e os próximos 2 ingredientes em uma tigela do processador de alimentos.
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes ou até ficar quebradiço.
Misture 2 ovos e leitelho. Com o processador em execução, adicione gradualmente a mistura de ovos através da calha de alimentos e processe até ficar bem umedecido. (A massa será grossa.)
Espalhe a massa em um retângulo de 12 x 4 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga usando as mãos levemente untadas. Bata levemente o ovo restante; pincele sobre a massa.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar pálido e firme.
Deixe esfriar em uma assadeira em uma gradinha 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 30
Deslize suavemente o pão (em papel manteiga) sobre uma tábua e corte o pão na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura usando uma faca serrilhada.
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com uma nova folha de papel manteiga.
Asse a 300 por 15 a 20 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Deixe esfriar na assadeira na gradinha 15 minutos.
Sirva quente. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias ou congele até 2 semanas.
Nota: Nós testamos com Martha Branco Buttermilk Cornbread & Muffin
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.