Bacon - Cheddar Meatloaf

Bacon - Cheddar Meatloaf
Precisa de um prato principal cetogênico? Bacon - Cheddar bolo de carne pode ser uma receita incrível para tentar. Para $1.58 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 34g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, pão ralado sem fermento, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Cheddar Bacon Bolo De Carne, Churrasco Cheddar Meatloaf, e Cheddar BBQ Meatloaf Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e aumente as bordas da folha para pegar a graxa enquanto o bolo de carne cozinha; Reserve.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque todos os ingredientes, exceto o bacon, em uma tigela grande. Usando as mãos limpas, misture tudo até combinar (não aperte ou sobrecarregue a mistura).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a mistura para o centro da assadeira preparada. Usando as mãos, forme - o em um pão de 9 por 5 polegadas. Coloque as fatias de bacon na diagonal sobre o pão, colocando-as Lado a lado, aparando conforme necessário e certificando-se de que toda a superfície do pão esteja coberta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que o bacon esteja apenas começando a ficar crocante e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 71°, cerca de 50 minutos.Coloque o forno para grelhar e grelhar até que o bacon esteja completamente dourado e crocante, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe o bolo de carne descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista