Bacon Cheddar Ovos Cozidos
A receita Bacon Cheddar ovos cozidos está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Para 21 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 84 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2496 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bacon, queijo cheddar, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Bacon Cheddar Ovos Cozidos, Bacon Cheddar Ovos Cozidos, e Bacon e Cheddar ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente e deixe esfriar. Para esfriar mais rapidamente, lave os ovos em água corrente fria.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente. Como alternativa, embrulhe o bacon em papel toalha e cozinhe no microondas por cerca de 1 minuto por fatia. Desmorone e reserve.
Descasque os ovos cozidos e corte ao meio longitudinalmente.
Retire as gemas para uma tigela pequena. Amasse as gemas com maionese, bacon esfarelado e queijo. Misture a mostarda. Encha as metades da clara do ovo com a mistura de gema e leve à geladeira até servir.