Bacon Cheddar Pão De Milho
Bacon Cheddar Pão de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.22 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3398 calorias, 120g de proteína, e 216g de gordura. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, farinha, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo Simples De Limão Com Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho-poró, cheddar e Sanduíche de pão de bacon, Bacon Cheddar Pão De Milho, e Caçarola de milho Cheddar com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; remova o bacon, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos. Esfarele o bacon e reserve.
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e o sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Combine bacon, gotejamentos reservados, queijo e ingredientes restantes; adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos.
Coloque a massa em uma panela de pão untada e enfarinhada de 9 x 5 x 3 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar na panela 10 minutos; retire o pão da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.