Bacon Cheese Fries

Bacon Cheese Fries
Bacon queijo batatas fritas requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 144g de gordura, e um total de 1588 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,27 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Se você tem mostarda dijon, cebola, molho de pimenta de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bacon Cheese Fries, Bacon Embrulhado Batatas Fritas De Queijo, e Batatas Fritas Com Queijo Chili Assado Com Bacon E Rancho.

Instrucao

1
Corte as batatas longitudinalmente em quadrados de 1/4 de polegada. Mergulhe as batatas cortadas em água por 1 hora para remover o amido.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
AmidoAmido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Aqueça o óleo a 325 graus F e escalde as batatas por 5 minutos até ficarem muito macias, mas não marrons.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante, tomando cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Em uma panela de 2 litros, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione a cebola e cozinhe cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o alho e a farinha, bata até ficar homogêneo. Cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione o molho de pimenta e a mostarda e bata lentamente o creme de leite. Quando a mistura começar a ferver, adicione queijos e retire do fogo. Prove o molho para temperar. Se o molho for muito grosso, fino com mais creme. Se muito fino, engrosse com um pouco mais de queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F. frite as batatas pela segunda vez até ficarem crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Retire do óleo e escorra novamente, tempere com sal imediatamente. Em um prato grande, arrume as batatas fritas no centro, regue com o molho, cubra com bacon esfarelado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista