Bacon Cheese Grits com Couve

Bacon Cheese Grits com Couve
Bacon Cheese Grits com Couve é uma receita sulista que serve 6. Uma porção contém 478 calorias , 22g de proteína e 29g de gordura . Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Funciona bem como um café da manhã relativamente barato. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Uma mistura de caldo de galinha, azeite de oliva, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 80% no spoonacular . Receitas semelhantes são Couve com Bacon , Pão sem Glúten e sem Farinha com Couve e Couve com Feijão Branco e Salsicha .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Adicione o bacon à panela média em fogo médio. Mexa com uma colher de pau até que parte da gordura seja derretida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e o bacon ficar cozido e crocante, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo de galinha, o leite, sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Depois de ferver, adicione gradualmente o grits em um fluxo baixo e constante, mexendo continuamente. Reduza o fogo para baixo e mexa frequentemente até que o líquido seja quase absorvido e o grits esteja grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o Gouda defumado, mexendo sempre para derreter o queijo. Misture o creme de leite e a manteiga. Prove o tempero e adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fumado GoudaFumado Gouda
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente com a couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Remova e descarte os talos duros e as nervuras centrais das folhas de couve. Empilhe as folhas e enrole firmemente em um cilindro. Corte as folhas de couve em tiras finas de cerca de 1/16 de polegada de espessura. Repita com as folhas de couve restantes.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite de oliva. Quando o azeite estiver brilhando, adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as folhas de couve, misture rapidamente com pinças e refogue até ficar verde brilhante, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture o caldo de galinha e cozinhe até o líquido evaporar, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CouveCouve
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Sirva imediatamente com o Grits.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista