Bacon Cheese Grits com Couve
Bacon Cheese Grits com Couve é uma receita sulista que serve 6. Uma porção contém 478 calorias , 22g de proteína e 29g de gordura . Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Funciona bem como um café da manhã relativamente barato. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Uma mistura de caldo de galinha, azeite de oliva, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 80% no spoonacular . Receitas semelhantes são Couve com Bacon , Pão sem Glúten e sem Farinha com Couve e Couve com Feijão Branco e Salsicha .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o bacon à panela média em fogo médio. Mexa com uma colher de pau até que parte da gordura seja derretida.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e o bacon ficar cozido e crocante, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o leite, sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
Depois de ferver, adicione gradualmente o grits em um fluxo baixo e constante, mexendo continuamente. Reduza o fogo para baixo e mexa frequentemente até que o líquido seja quase absorvido e o grits esteja grosso, cerca de 10 minutos.
Adicione o Gouda defumado, mexendo sempre para derreter o queijo. Misture o creme de leite e a manteiga. Prove o tempero e adicione sal e pimenta, se necessário.
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente com a couve.
Remova e descarte os talos duros e as nervuras centrais das folhas de couve. Empilhe as folhas e enrole firmemente em um cilindro. Corte as folhas de couve em tiras finas de cerca de 1/16 de polegada de espessura. Repita com as folhas de couve restantes.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite de oliva. Quando o azeite estiver brilhando, adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Adicione as folhas de couve, misture rapidamente com pinças e refogue até ficar verde brilhante, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture o caldo de galinha e cozinhe até o líquido evaporar, mais 2 minutos.
Sirva imediatamente com o Grits.