Bacon Cheeseburger

Bacon Cheeseburger
Bacon Cheeseburger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.1 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 67g de gordura, e um total de 963 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, tomate, picles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacon Cheeseburger, Bacon Cheeseburger Pie, e O Cheeseburger Bacon.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93°, arrume uma grelha no meio e coloque uma assadeira na grelha.Divida a carne em 4 porções iguais. Dê forma a cada porção em um patty uniforme de 1/2 de polegada de espessura que é cerca de 1 polegada mais largo em diâmetro do que os pães de hambúrguer. Usando o polegar, faça um recuo raso de 1-1/2 polegadas de largura no centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 10 minutos. (Dependendo do tamanho da sua panela, pode ser necessário fazer isso em 2 lotes.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Retire cerca de metade da gordura do bacon da panela e reserve.Tempere os hambúrgueres generosamente dos dois lados para que você possa ver uma fina camada de sal e pimenta.Retorne a panela a fogo médio, coloque 2 dos rissóis na Travessa da panela-com o lado para cima e deixe cozinhar sem perturbações na gordura do bacon até dourar no fundo (não pressione sobre eles), cerca de 4 minutos. Vire os rissóis, coloque 2 fatias de queijo em cada um e continue cozinhando até que os rissóis fiquem levemente rosados no centro por meio e o queijo derreta, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RissolRissol
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para a assadeira no forno para se aquecer. Limpe a panela com toalhas de papel, adicione a gordura de bacon reservada e cozinhe os 2 rissóis restantes.Quando todos os hambúrgueres estiverem prontos, coloque um hambúrguer em cada fundo do pão, cubra com 4 dos pedaços de bacon, decore conforme desejado e cubra com um coque.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista