Bacon Cheeseburger
Bacon Cheeseburger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.1 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 67g de gordura, e um total de 963 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, tomate, picles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacon Cheeseburger, Bacon Cheeseburger Pie, e O Cheeseburger Bacon.
Instrucao
Aqueça o forno a 93°, arrume uma grelha no meio e coloque uma assadeira na grelha.Divida a carne em 4 porções iguais. Dê forma a cada porção em um patty uniforme de 1/2 de polegada de espessura que é cerca de 1 polegada mais largo em diâmetro do que os pães de hambúrguer. Usando o polegar, faça um recuo raso de 1-1/2 polegadas de largura no centro de cada empada.
Coloque o bacon em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 10 minutos. (Dependendo do tamanho da sua panela, pode ser necessário fazer isso em 2 lotes.)
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Retire cerca de metade da gordura do bacon da panela e reserve.Tempere os hambúrgueres generosamente dos dois lados para que você possa ver uma fina camada de sal e pimenta.Retorne a panela a fogo médio, coloque 2 dos rissóis na Travessa da panela-com o lado para cima e deixe cozinhar sem perturbações na gordura do bacon até dourar no fundo (não pressione sobre eles), cerca de 4 minutos. Vire os rissóis, coloque 2 fatias de queijo em cada um e continue cozinhando até que os rissóis fiquem levemente rosados no centro por meio e o queijo derreta, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira para a assadeira no forno para se aquecer. Limpe a panela com toalhas de papel, adicione a gordura de bacon reservada e cozinhe os 2 rissóis restantes.Quando todos os hambúrgueres estiverem prontos, coloque um hambúrguer em cada fundo do pão, cubra com 4 dos pedaços de bacon, decore conforme desejado e cubra com um coque.