Bacon Cheeseburger Wellingtons
Bacon Cheeseburger Wellingtons pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 49g de gordura, e um total de 776 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Se você tiver bacon pré-cozido, queijo cheddar, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os rolos de jantar crescentes refrigerados, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp Tarts como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon Cheeseburger Dip, Bacon-Cheeseburger Mac, e O Cheeseburger Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a mistura de temperos, o alho e a pimenta; misture bem. Forma a mistura em 4 rissóis, 1/2 polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione rissóis; cozinhe 10 a 12 minutos ou até ficar bem cozido, virando uma vez.
Retire os rissóis da frigideira; escorra em toalhas de papel. Arrefecer 5 minutos.
Aqueça o forno a 375 ° F. desenrole a massa formando um retângulo de 13x6 1/2 polegadas. Pressione firmemente as perfurações para selar.
Corte a massa transversalmente em 2 quadrados. Repita com a lata restante de massa, formando um total de 4 quadrados.
Espalhe cada quadrado com 2 colheres de chá de mostarda.
Coloque 1 empada cozida, 2 Meias fatias de bacon e 1 fatia de queijo no centro de cada quadrado. Junte os 4 cantos de cada quadrado de massa no centro; torça para formar um nó no centro. Aperte as bordas para selar.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse a 375 ° F. por 17 a 23 minutos ou até dourar.