Bacon Cheesecake Bites
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre moído, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bacon Nutella Brownie Bites W / Maple Cinnamon Bacon Glaze, Frango Com Mostarda E Bacon Picado Com Receita De Aioli De Bacon, e Cheesecake De Framboesa Morde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 24-count Mini-Muffin pan, pequena colher de sorvete
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de mini-muffin de 24 contagens com forros de papel.
Para a crosta: em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacon e escorra em toalhas de papel. Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata o cream cheese, abóbora, xarope de bordo, ovo, baunilha, canela, gengibre, noz-moscada e sal juntos até ficar homogêneo.
Usando o fundo de um copo de tiro ou uma pequena garrafa de vidro, pressione 1 colher de chá de mistura de crosta no fundo de cada copo de muffin. Usando uma pequena colher de Sorvete, Colher 2 colheres de sopa de massa de enchimento em cima de cada crosta e asse por 10 a 12 minutos. Deixe esfriar por 20 minutos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.