Bacon Chocolate Chip Biscotti
A receita Bacon Chocolate Chip Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 109 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 514 fãs. Uma mistura de farinha, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Chip Biscotti, e Chocolate Chip Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Frite o bacon na frigideira até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma placa forrada com papel toalha para drenar. Deixe o bacon esfriar completamente.
Transfira o bacon para o processador de alimentos e pulse até ficar picado grosseiramente. Reservar.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar claro e fofo, dois ou três minutos.
Adicione os ovos um de cada vez e bata para combinar.
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Junte o bacon e as gotas de chocolate. Junte a massa na bola e divida ao meio. Enrole cada metade em plástico e leve à geladeira até ficar firme, 20 a 30 minutos.
Forre a assadeira com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 350ºF. Na superfície enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um tronco de 12 a 14 polegadas. Trasfer logs para Assadeira espaçando - os 3 a 4 polegadas de distância.
Asse até dourar e secar ao toque, cerca de 30 minutos.
Retire a assadeira do forno. Reduza a temperatura do forno para 300ºF. Deixe os logs esfriarem por 15 minutos.
Transfira os logs para a placa de corte. Usando uma faca serrilhada, corte as toras na diagonal em fatias grossas de 1/2 de polegada. Retorne as fatias à assadeira, em pé e leve ao forno até secar e dourar, 20 a 30 minutos.