Bacon Chocolate Chip Biscotti

Bacon Chocolate Chip Biscotti
A receita Bacon Chocolate Chip Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 109 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 514 fãs. Uma mistura de farinha, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Chip Biscotti, e Chocolate Chip Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Frite o bacon na frigideira até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma placa forrada com papel toalha para drenar. Deixe o bacon esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Transfira o bacon para o processador de alimentos e pulse até ficar picado grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar claro e fofo, dois ou três minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione os ovos um de cada vez e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Junte o bacon e as gotas de chocolate. Junte a massa na bola e divida ao meio. Enrole cada metade em plástico e leve à geladeira até ficar firme, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
7
Forre a assadeira com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 350ºF. Na superfície enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um tronco de 12 a 14 polegadas. Trasfer logs para Assadeira espaçando - os 3 a 4 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Asse até dourar e secar ao toque, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a assadeira do forno. Reduza a temperatura do forno para 300ºF. Deixe os logs esfriarem por 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Transfira os logs para a placa de corte. Usando uma faca serrilhada, corte as toras na diagonal em fatias grossas de 1/2 de polegada. Retorne as fatias à assadeira, em pé e leve ao forno até secar e dourar, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista