Bacon com baixo teor de carboidratos e quiche de ovo

Bacon com baixo teor de carboidratos e quiche de ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bacon com baixo teor de carboidratos e quiche de ovo. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 37g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de queijo suíço, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ovo Rápido - Snickerdoodle Crepes (Low Carb), Salada Fácil de ovos com baixo teor de carboidratos e um dia de volta ao ceto, e Quiche de Bacon, Gruyere e Endive (baixo teor de carboidratos e sem glúten).

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista