Bacon Cordeiro

Bacon Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacon de cordeiro. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 53g de gordura, e um total de 779 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $4.51 por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, sal de cura rosa, sal kosher de cristal de diamante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritada de cordeiro e Bacon, Hambúrgueres de cordeiro e Bacon, e Hambúrgueres De Cordeiro Com Bacon Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os sais, o açúcar mascavo, as folhas de louro e a pimenta em uma tigela e transfira para um prato grande ou uma assadeira. Dragar o peito de cordeiro no esfregar e massageá-lo na superfície do Cordeiro. (Você provavelmente terá um pouco de esfregar sobrando.) Sacuda qualquer excesso de esfregar e deixe a carne assentar, coberta, na geladeira por 5 dias, virando o cordeiro uma vez por dia.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Lave bem o peito de cordeiro, seque-o com papel toalha e deixe-o ficar descoberto na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Cozinhe o bacon de cordeiro: mergulhe as aparas de madeira em água por 30 minutos, depois escorra e seque. Prepare seu fumante. Quando a temperatura dentro do fumante atingir 200 ° F e as lascas de madeira estiverem fumando de forma constante, adicione o cordeiro e deixe fumar. Mantenha a temperatura a 93° Pelo menos até que um termômetro inserido no centro da carne leia 160 ° F. Isso levará cerca de 2 horas, mas recomendamos fumar por 3, Pois o cozimento mais longo aumenta a qualidade do bacon. Deixe o bacon esfriar completamente na geladeira e guarde, embrulhado, por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Dica: o tamanho dos seios de cordeiro pode variar um pouco, então certifique-se de comprar o seu desossado ou desossado. Um osso-no peito perderá 30 a 35 por cento de seu peso em cima de desossar.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1
Se preferir usar um forno, pré-aqueça a 200 ° F e cozinhe por 3 horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Noah e Rae Bernamoff abriram Mile End Delicatessen do Brooklyn em 201
3
O New York Times o apelidou de" uma homenagem amorosa à tradição deli", e a Zagat e A New York magazine a elegeram como a melhor deli de Nova York. Originalmente de Montreal e Nova York, respectivamente, Noah e Rae agora vivem em Park Slope.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista