Bacon Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacon de cordeiro. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 53g de gordura, e um total de 779 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $4.51 por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, sal de cura rosa, sal kosher de cristal de diamante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritada de cordeiro e Bacon, Hambúrgueres de cordeiro e Bacon, e Hambúrgueres De Cordeiro Com Bacon Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os sais, o açúcar mascavo, as folhas de louro e a pimenta em uma tigela e transfira para um prato grande ou uma assadeira. Dragar o peito de cordeiro no esfregar e massageá-lo na superfície do Cordeiro. (Você provavelmente terá um pouco de esfregar sobrando.) Sacuda qualquer excesso de esfregar e deixe a carne assentar, coberta, na geladeira por 5 dias, virando o cordeiro uma vez por dia.
Lave bem o peito de cordeiro, seque-o com papel toalha e deixe-o ficar descoberto na geladeira durante a noite.
Cozinhe o bacon de cordeiro: mergulhe as aparas de madeira em água por 30 minutos, depois escorra e seque. Prepare seu fumante. Quando a temperatura dentro do fumante atingir 200 ° F e as lascas de madeira estiverem fumando de forma constante, adicione o cordeiro e deixe fumar. Mantenha a temperatura a 93° Pelo menos até que um termômetro inserido no centro da carne leia 160 ° F. Isso levará cerca de 2 horas, mas recomendamos fumar por 3, Pois o cozimento mais longo aumenta a qualidade do bacon. Deixe o bacon esfriar completamente na geladeira e guarde, embrulhado, por até 1 mês.
Dica: o tamanho dos seios de cordeiro pode variar um pouco, então certifique-se de comprar o seu desossado ou desossado. Um osso-no peito perderá 30 a 35 por cento de seu peso em cima de desossar.
Se preferir usar um forno, pré-aqueça a 200 ° F e cozinhe por 3 horas.
Noah e Rae Bernamoff abriram Mile End Delicatessen do Brooklyn em 201
O New York Times o apelidou de" uma homenagem amorosa à tradição deli", e a Zagat e A New York magazine a elegeram como a melhor deli de Nova York. Originalmente de Montreal e Nova York, respectivamente, Noah e Rae agora vivem em Park Slope.