Bacon Cornbread Recheado Cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos recheados com pão de Milho Com Bacon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita serve 36. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, cogumelos Baby portobello, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cogumelos Recheados Com Bacon, Bacon & Jalapeno Cogumelos Recheados, e Bacon e cogumelos recheados com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire os caules das tampas dos cogumelos e reserve os caules para a (quiche redonda de 2 cogumelos com Bacon).
Em uma frigideira, em fogo médio, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Retire da panela e reserve em um saco de papel marrom ou toalhas de papel para escorrer.
Na mesma frigideira, adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas. Junte o alecrim e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por 2 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese com as sobras de muffin de milho esfarelado. Junte a cebola refogada. Pique finamente o bacon cozido reservado e mexa na mistura de pão de milho. Se a mistura estiver muito seca, adicione algumas colheres de sopa de água morna. Coloque a mistura de enchimento em cada tampa de cogumelo. Arrume em uma assadeira e leve ao forno até dourar e ficar crocante por cima, cerca de 15 a 20 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.