Bacon crocante e salsicha carbonara

Bacon crocante e salsicha carbonara
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua coleção, bacon crocante e salsicha carbonara pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 997 calorias, 42g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de penne, cebola, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da BBC Good Food tem 63 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Linguine Carbonara com Bacon e couve de Bruxelas crocante, Carbonara recheou batatas com Pancetta crocante, e Salsicha Carbonara.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, esprema a carne das tripas de linguiça e, com as mãos úmidas ou levemente untadas com óleo, enrole em bolas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2
Aqueça uma frigideira e cozinhe o bacon ou pancetta até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire e mantenha quente. Frite as sausageballs até dourar e cozinhar, retire e mantenha quente (um forno baixo é bom para isso). Cozinhe a cebola na gordura do bacon e sausageballs (dica alguns se você precisar) até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma tigela pequena, misture as gemas, o creme de leite, A maior parte do Parmesão e a maior parte da salsa com muita pimenta preta e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Escorra o macarrão, reservando uma concha de água. Coloque o macarrão de volta na panela, retire do fogo e adicione a mistura de ovos, cebola e salsinha.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Misture bem, adicionando um pouco de água de macarrão até obter um molho que cubra o macarrão. Dica em tigelas, espalhe sobre a salsa restante e o Parmesão e cubra com o bacon.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Macarrão Carbonaran no menu? Tente emparelhar com Frascati, Chablis e Pinot Grigio. Um vinho branco seco e crocante equilibra a riqueza de um carbonara cremoso. Frascati é um vinho Romano, o que o torna uma escolha especialmente adequada para o prato Romano. O Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Brilhante, brilhante amarelo palha. Tem um nariz largo e intenso com notas de flores e frutas tropicais. Um paladar cheio e macio com um final de boca persistente. Adequado para primeiros pratos, mariscos, carnes brancas e queijos frescos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista