Bacon crocante e salsicha carbonara
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua coleção, bacon crocante e salsicha carbonara pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 997 calorias, 42g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de penne, cebola, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da BBC Good Food tem 63 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Linguine Carbonara com Bacon e couve de Bruxelas crocante, Carbonara recheou batatas com Pancetta crocante, e Salsicha Carbonara.
Instrucao
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, esprema a carne das tripas de linguiça e, com as mãos úmidas ou levemente untadas com óleo, enrole em bolas pequenas.
Aqueça uma frigideira e cozinhe o bacon ou pancetta até ficar crocante.
Retire e mantenha quente. Frite as sausageballs até dourar e cozinhar, retire e mantenha quente (um forno baixo é bom para isso). Cozinhe a cebola na gordura do bacon e sausageballs (dica alguns se você precisar) até ficar macio.
Em uma tigela pequena, misture as gemas, o creme de leite, A maior parte do Parmesão e a maior parte da salsa com muita pimenta preta e uma pitada de sal.
Escorra o macarrão, reservando uma concha de água. Coloque o macarrão de volta na panela, retire do fogo e adicione a mistura de ovos, cebola e salsinha.
Misture bem, adicionando um pouco de água de macarrão até obter um molho que cubra o macarrão. Dica em tigelas, espalhe sobre a salsa restante e o Parmesão e cubra com o bacon.