Bacon de limão e cebola roxa com fígado de bezerro

Bacon de limão e cebola roxa com fígado de bezerro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 40g de gordura, e um total de 567 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, casca de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fígado de bezerro salteado com cebola, limão e sálvia, Fígado e cebola da panturrilha, e Fígado de bezerro e cebola de Grammie Bea.
Instrucao
Em uma panela com aro de 10 por 15 polegadas, coloque fatias de bacon lado a lado.
Asse em forno 350 por 15 minutos.
Escorra e economize gordura.
Misture o açúcar e a casca de limão. Com os dedos, uniformemente pat mistura em fatias de bacon, cobrindo completamente.
Retorne a panela ao forno e asse até que o bacon esteja bem dourado, 12 a 15 minutos. Com uma espátula larga, transfira o bacon para uma prateleira; raspe as gotículas de açúcar da panela e coloque o bacon.
Enquanto isso, lave o fígado, seque e corte e descarte qualquer membrana resistente.
Corte o fígado em 4 porções iguais.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, misture as cebolas, o suco de limão e a manteiga. Mexa em fogo alto até que as cebolas estejam moles e levemente douradas, cerca de 15 minutos.
Adicione a salsa e mexa até murchar. Cebola de Monte em uma travessa refratária; arrume o bacon em uma única camada ao lado. Coloque em um forno 150. Limpe a frigideira.
Coloque a frigideira em fogo alto e adicione a gordura de bacon reservada. Cubra o fígado com farinha, sacudindo o excesso. Quando a gordura estiver quente, adicione fígado. Marrom de cada lado, girando conforme necessário até apenas rosa no centro (cortado para testar), cerca de 5 minutos no total.
Escorra o fígado brevemente em toalhas e adicione ao prato.
Adicione sal e pimenta a gosto.