Bacon de limão e cebola roxa com fígado de bezerro

Bacon de limão e cebola roxa com fígado de bezerro
Bacon de limão e cebola roxa com fígado de bezerro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 40g de gordura, e um total de 567 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, casca de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fígado de bezerro salteado com cebola, limão e sálvia, Fígado e cebola da panturrilha, e Fígado de bezerro e cebola de Grammie Bea.

Instrucao

1
Em uma panela com aro de 10 por 15 polegadas, coloque fatias de bacon lado a lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse em forno 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Escorra e economize gordura.
4
Misture o açúcar e a casca de limão. Com os dedos, uniformemente pat mistura em fatias de bacon, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
5
Retorne a panela ao forno e asse até que o bacon esteja bem dourado, 12 a 15 minutos. Com uma espátula larga, transfira o bacon para uma prateleira; raspe as gotículas de açúcar da panela e coloque o bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, lave o fígado, seque e corte e descarte qualquer membrana resistente.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
7
Corte o fígado em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
8
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, misture as cebolas, o suco de limão e a manteiga. Mexa em fogo alto até que as cebolas estejam moles e levemente douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a salsa e mexa até murchar. Cebola de Monte em uma travessa refratária; arrume o bacon em uma única camada ao lado. Coloque em um forno 150. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Coloque a frigideira em fogo alto e adicione a gordura de bacon reservada. Cubra o fígado com farinha, sacudindo o excesso. Quando a gordura estiver quente, adicione fígado. Marrom de cada lado, girando conforme necessário até apenas rosa no centro (cortado para testar), cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
FigadoFigado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Escorra o fígado brevemente em toalhas e adicione ao prato.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
12
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista