Bacon De Rosto Aberto, alface e sanduíches de tomate verde frito

Bacon de cara aberta, alface e sanduíches de tomate verde frito podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 496 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, cebolinha, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon, alface e tomate verde frito, Sanduíches de ovo frito com cara aberta, e Sanduíches de ovo e tomate de cara aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de tomate em uma tigela grande; cubra com água quente.
Deixe repousar 15 minutos.
Escorra e seque com papel toalha.
Misture o leite e as claras em neve, mexendo com um batedor.
Misture a farinha de milho, o sal e a pimenta em um prato raso, mexendo com um batedor. Mergulhe cada fatia de tomate na mistura de leite; Draga na mistura de fubá. Retorne as fatias de tomate, uma de cada vez, à mistura de leite; Draga na mistura de fubá.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade das fatias de tomate; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até ficar crocante e dourado. Repita o procedimento com o óleo restante e fatias de tomate.
Misture a maionese, o suco e o molho picante, mexendo com um batedor.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de maionese em cada fatia de pão; cubra com 1 folha de alface, 3 pedaços de bacon e 2 fatias de tomate.
Polvilhe cada sanduíche com 1 colher de chá de cebolinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS