Bacon Defumado No Forno
Bacon defumado no forno requer cerca de 216 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 13 e custa US $1,66 por porção. Este prato principal tem 1086 calorias, 18g de proteína, e 102G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem sal de cura, açúcar granulado, sal kosher de cristal de diamante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pastrami Defumado No Forno, Molho De Salmão Defumado Assado No Forno, e Chuck-Eye fumado no forno com creme de rábano.
Instrucao
Misture o sal kosher, o açúcar e o sal de cura em uma tigela pequena.Apare as bordas irregulares na barriga de porco.
Coloque o lado da pele da barriga para baixo em uma superfície de trabalho.
Polvilhe uniformemente com metade da mistura de cura e esfregue a mistura na carne até que seja absorvida. Vire a barriga e polvilhe uniformemente com a mistura de cura restante.
Deixe descansar até que a mistura de cura seja absorvida e a umidade tenha frisado por cima, cerca de 5 minutos.
Coloque a barriga em um saco plástico extra grande (2 a 2-1/2 galões) que pode ser fechado novamente. (Alternativamente, você pode colocá-lo em uma assadeira e cobri-lo firmemente com papel alumínio.) Leve à geladeira por 7 dias, virando a barriga a cada dois dias.Quando a barriga estiver pronta, coloque uma gradinha sobre uma assadeira.
Retire a barriga da Bolsa, lave-a com água fria e seque-a muito com toalhas de papel.
Deixe a barriga de porco descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Enquanto isso, remova todas as prateleiras do forno, exceto uma disposta na posição mais baixa.
Aqueça o forno a 93°. Forre o interior de uma assadeira transversalmente com o papel alumínio, sobrepondo-o no centro da panela em cerca de 1 polegada. Certifique-se de que o fundo e os lados da panela estejam completamente cobertos e que o excesso de papel alumínio se estenda sobre os lados longos e ligeiramente para cima e sobre os lados curtos da panela. Espalhe as aparas de madeira em uma camada uniforme sobre a folha no fundo da panela. Coloque uma assadeira sobre as batatas fritas. (A assadeira deve ficar pelo menos 1 1/2 Polegadas Acima do fundo da panela. Você pode tentar virá-lo, se necessário. Se a sua assadeira ainda estiver muito baixa, use uma grelha de vapor ou resfriamento que fique pelo menos 1 1/2 polegadas acima da parte inferior da panela.)
Coloque a barriga na cremalheira com o lado da pele para cima. Traga as bordas longas da folha para se encontrar no meio. Dobre a folha duas vezes e aperte-a para fechar firmemente, certificando-se de que não está tocando a barriga para que a fumaça possa circular ao redor dela. Traga a folha nas laterais para encontrar a costura superior e crimpar, certificando-se de que todo o rack e a barriga estejam completamente cercados com papel alumínio.
Coloque a assadeira em dois queimadores em fogo médio-alto até que uma corrente constante de fumaça saia da costura superior do feixe de papel alumínio, cerca de 5 minutos. (Este passo não produz uma tonelada de fumaça, mas você ainda pode querer abrir uma janela ou ligar o ventilador acima do seu alcance.)
Coloque a panela no forno e fume até que a barriga de porco atinja 66° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 4 a 6 horas.
Retire a panela para uma gradinha. Abra Cuidadosamente A costura superior da folha e deixe o bacon esfriar até a temperatura ambiente.
Corte e descarte a pele. Enrole bem o bacon em filme plástico e leve à geladeira durante a noite antes de fatiar e cozinhar. Pode ser mantido bem embrulhado por até 2 semanas na geladeira ou até 3 meses no freezer, mas antes de congelar, certifique-se de embrulhar o bacon em filme plástico e depois em papel alumínio para evitar queimaduras no freezer.