Bacon Defumado No Forno

Bacon Defumado No Forno
Bacon defumado no forno requer cerca de 216 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 13 e custa US $1,66 por porção. Este prato principal tem 1086 calorias, 18g de proteína, e 102G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem sal de cura, açúcar granulado, sal kosher de cristal de diamante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pastrami Defumado No Forno, Molho De Salmão Defumado Assado No Forno, e Chuck-Eye fumado no forno com creme de rábano.

Instrucao

1
Misture o sal kosher, o açúcar e o sal de cura em uma tigela pequena.Apare as bordas irregulares na barriga de porco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o lado da pele da barriga para baixo em uma superfície de trabalho.
3
Polvilhe uniformemente com metade da mistura de cura e esfregue a mistura na carne até que seja absorvida. Vire a barriga e polvilhe uniformemente com a mistura de cura restante.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Deixe descansar até que a mistura de cura seja absorvida e a umidade tenha frisado por cima, cerca de 5 minutos.
5
Coloque a barriga em um saco plástico extra grande (2 a 2-1/2 galões) que pode ser fechado novamente. (Alternativamente, você pode colocá-lo em uma assadeira e cobri-lo firmemente com papel alumínio.) Leve à geladeira por 7 dias, virando a barriga a cada dois dias.Quando a barriga estiver pronta, coloque uma gradinha sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Retire a barriga da Bolsa, lave-a com água fria e seque-a muito com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Deixe a barriga de porco descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Enquanto isso, remova todas as prateleiras do forno, exceto uma disposta na posição mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o forno a 93°. Forre o interior de uma assadeira transversalmente com o papel alumínio, sobrepondo-o no centro da panela em cerca de 1 polegada. Certifique-se de que o fundo e os lados da panela estejam completamente cobertos e que o excesso de papel alumínio se estenda sobre os lados longos e ligeiramente para cima e sobre os lados curtos da panela. Espalhe as aparas de madeira em uma camada uniforme sobre a folha no fundo da panela. Coloque uma assadeira sobre as batatas fritas. (A assadeira deve ficar pelo menos 1 1/2 Polegadas Acima do fundo da panela. Você pode tentar virá-lo, se necessário. Se a sua assadeira ainda estiver muito baixa, use uma grelha de vapor ou resfriamento que fique pelo menos 1 1/2 polegadas acima da parte inferior da panela.)
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque a barriga na cremalheira com o lado da pele para cima. Traga as bordas longas da folha para se encontrar no meio. Dobre a folha duas vezes e aperte-a para fechar firmemente, certificando-se de que não está tocando a barriga para que a fumaça possa circular ao redor dela. Traga a folha nas laterais para encontrar a costura superior e crimpar, certificando-se de que todo o rack e a barriga estejam completamente cercados com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque a assadeira em dois queimadores em fogo médio-alto até que uma corrente constante de fumaça saia da costura superior do feixe de papel alumínio, cerca de 5 minutos. (Este passo não produz uma tonelada de fumaça, mas você ainda pode querer abrir uma janela ou ligar o ventilador acima do seu alcance.)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque a panela no forno e fume até que a barriga de porco atinja 66° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a panela para uma gradinha. Abra Cuidadosamente A costura superior da folha e deixe o bacon esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte e descarte a pele. Enrole bem o bacon em filme plástico e leve à geladeira durante a noite antes de fatiar e cozinhar. Pode ser mantido bem embrulhado por até 2 semanas na geladeira ou até 3 meses no freezer, mas antes de congelar, certifique-se de embrulhar o bacon em filme plástico e depois em papel alumínio para evitar queimaduras no freezer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em216 hora, 30 m.
Dose13
Pontuação De Saúde4
Revista