Bacon Double Cheese burger Salad pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 505 calorias, 24g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de gordura de bacon, pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 2551 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacon Double Cheese Burger Dip, Hambúrguer De Pizza Com Queijo Duplo, e Quiche Dobro Dobro Do Queijo Do Bacon.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio, reserve sobre Toalhas de papel para escorrer reservando 1 colher de sopa de graxa na panela e o resto em outro lugar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Adicione a carne moída e cozinhe drenando qualquer graxa quando terminar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
5
Misture o ketchup, mostarda, molho inglês, sal e pimenta, cozinhe para reduzir, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Adicione o vinagre à panela, deglaze e adicione a graxa de bacon, o açúcar, a mostarda, o alho e tempere com sal e pimenta e retire do fogo.Enquanto isso, misture os pães na graxa de bacon e leve ao forno pré-aquecido a 204° até dourar levemente, cerca de 10 minutos, virando a meio caminho.Misture a alface e os tomates junto com o molho da panela, divida entre 4 pratos, cubra com a carne, bacon, croutons, queijo e picles e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Croutons
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa