Bacon e aspargos fritos

Bacon e aspargos fritos
A fritada de Bacon e aspargos pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 443 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,98 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Vá até a loja e pegue aspargos, queijo cheddar, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bacon e aspargos fritos, Espargos, Bacon Canadiano e fritada de queijo: baixo teor de hidratos de carbono, e Fritada De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos. Em um 9-in. ou 10-em. frigideira refratária, gotejamentos reservados ao calor em média-alta.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione aspargos, cebola e alho; refogue até a cebola ficar macia. Esfarele o bacon e reserve cerca de um terço para a cobertura. Em uma tigela grande, misture o bacon restante, os ovos, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura de ovos na frigideira; mexa. Cubra com fatias de tomate, queijo e bacon restante. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 10-15 minutos ou até que os ovos estejam quase firmes. Pré-aqueça a grelha; coloque a frigideira 6 pol. do fogo por 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista