Bacon e aspargos fritos

A fritada de Bacon e aspargos pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 443 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,98 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Vá até a loja e pegue aspargos, queijo cheddar, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bacon e aspargos fritos, Espargos, Bacon Canadiano e fritada de queijo: baixo teor de hidratos de carbono, e Fritada De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos. Em um 9-in. ou 10-em. frigideira refratária, gotejamentos reservados ao calor em média-alta.
Adicione aspargos, cebola e alho; refogue até a cebola ficar macia. Esfarele o bacon e reserve cerca de um terço para a cobertura. Em uma tigela grande, misture o bacon restante, os ovos, a salsa, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura de ovos na frigideira; mexa. Cubra com fatias de tomate, queijo e bacon restante. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 10-15 minutos ou até que os ovos estejam quase firmes. Pré-aqueça a grelha; coloque a frigideira 6 pol. do fogo por 2 minutos ou até dourar levemente.