Bacon e aspargos fritos

Bacon e aspargos fritos
A fritada de Bacon e aspargos pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 443 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,98 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Vá até a loja e pegue aspargos, queijo cheddar, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bacon e aspargos fritos, Espargos, Bacon Canadiano e fritada de queijo: baixo teor de hidratos de carbono, e Fritada De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
2
Escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos. Em um 9-in. ou 10-em. frigideira refratária, gotejamentos reservados ao calor em média-alta.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione aspargos, cebola e alho; refogue até a cebola ficar macia. Esfarele o bacon e reserve cerca de um terço para a cobertura. Em uma tigela grande, misture o bacon restante, os ovos, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a mistura de ovos na frigideira; mexa. Cubra com fatias de tomate, queijo e bacon restante. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 10-15 minutos ou até que os ovos estejam quase firmes. Pré-aqueça a grelha; coloque a frigideira 6 pol. do fogo por 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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