Bacon e balsâmico vitrificado açúcar Snap Peas

Bacon e balsâmico Glazed Sugar Snap Peas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 305 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem ervilhas de açúcar, vinagre balsâmico, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Hoisin-Frango Envidraçado Com Ervilhas De Açúcar, Cenouras vitrificadas com laranja e ervilhas de açúcar, e Linguine com Bacon, queijo de cabra e ervilhas de açúcar.
Instrucao
Cozinhe o bacon picado em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a gordura saia e o bacon comece a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e reserve, deixe a gordura do bacon na frigideira.
Adicione as ervilhas de açúcar e misture para cobrir com a gordura. Cozinhe e mexa até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Despeje o vinagre balsâmico, o açúcar e o bacon cozido. Continue cozinhando até que o balsâmico tenha reduzido e o açúcar tenha se dissolvido, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente.