Bacon e batata café da manhã Pizza

Bacon e batata café da manhã Pizza
A receita Bacon e batata Pizza de café da manhã poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 333 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, batatas assadas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos de jantar crescentes refrigerados, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp Tarts como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bacon e ovo café da manhã Pizza, Bacon & Egg Café Da Manhã Pizza, e Bacon e ovo café da manhã Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Desenrole a massa na panela; pressione na parte inferior e 1/2 polegada para cima os lados para formar crosta; pressione perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, corte uma pequena fenda no centro da Bolsa de batatas assadas; microondas em alta 2 a 3 minutos ou até descongelar.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Retire as batatas da Bolsa; corte pedaços maiores ao meio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Em uma tigela média, bata os ovos. Junte o leite, o bacon, 1 xícara de queijo, as batatas descongeladas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Colher mistura de batata uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CrostaCrosta
7
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo e a salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
8
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Para servir, corte em quadrados.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista