Bacon-e-Bourbon Collards

Bacon-e-Bourbon Collards
Bacon-e-Bourbon Collards pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.78 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue cerveja ale, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Collards salteados com Bacon, BLT-Bacon refogado, Collards e geléia de tomate, e Espaguete com couve refogada e Bacon.

Instrucao

1
Corte o bacon transversalmente em tiras de 1/4 de polegada. Derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio; adicione o bacon e cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra o bacon em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Refogue a cebola em gotejamentos quentes por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o bacon, a cerveja e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura seja reduzida em um quarto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as collards, em lotes, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até murchar. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 1 hora ou até o grau desejado de cozimento. Junte o vinagre, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde43
CozinhaSulistas
Revista