Bacon-e-Bourbon Collards
Bacon-e-Bourbon Collards pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.78 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue cerveja ale, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Collards salteados com Bacon, BLT-Bacon refogado, Collards e geléia de tomate, e Espaguete com couve refogada e Bacon.
Instrucao
Corte o bacon transversalmente em tiras de 1/4 de polegada. Derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio; adicione o bacon e cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos ou até ficar crocante.
Escorra o bacon em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Refogue a cebola em gotejamentos quentes por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o bacon, a cerveja e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura seja reduzida em um quarto.
Adicione as collards, em lotes, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até murchar. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 1 hora ou até o grau desejado de cozimento. Junte o vinagre, o sal e a pimenta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.