Bacon e Carne de Caranguejo da Arlene

Bacon e Carne de Caranguejo da Arlene
O Bacon e Carne de Caranguejo da Arlene é um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 11 g de proteína , 24 g de gordura e um total de 272 calorias . Por US$ 1,23 por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 121 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Se você tiver bacon, carne de caranguejo, molho de pato e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 44% , este prato é sólido. Couve com Bacon , Baklava de Bacon com Mel e Risoto de Cogumelos Crimini são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Espalhe o bacon em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
3
Coloque um pequeno monte de carne de caranguejo em uma extremidade de cada meia fatia de bacon.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Enrole o bacon ao redor da carne de caranguejo, prendendo com palitos de dente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Grelhe o bacon enrolado por 10 minutos, virando-o uma vez para garantir que doure por igual, até que fique crocante e dourado por igual.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Escorra em papel-toalha e sirva quente com molho de pato.
Ingredientes que você precisará
Molho De PatoMolho De Pato
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista