Bacon e Carne de Caranguejo da Arlene
O Bacon e Carne de Caranguejo da Arlene é um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 11 g de proteína , 24 g de gordura e um total de 272 calorias . Por US$ 1,23 por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 121 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Se você tiver bacon, carne de caranguejo, molho de pato e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 44% , este prato é sólido. Couve com Bacon , Baklava de Bacon com Mel e Risoto de Cogumelos Crimini são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Espalhe o bacon em uma assadeira grande.
Coloque um pequeno monte de carne de caranguejo em uma extremidade de cada meia fatia de bacon.
Enrole o bacon ao redor da carne de caranguejo, prendendo com palitos de dente, se necessário.
Grelhe o bacon enrolado por 10 minutos, virando-o uma vez para garantir que doure por igual, até que fique crocante e dourado por igual.
Escorra em papel-toalha e sirva quente com molho de pato.