Bacon e cebola hambúrgueres sufocados

A receita de hambúrgueres sufocados com Bacon e cebola pode satisfazer seu desejo americano por perto 35 minutos. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, carne moída, pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Italianos Sufocados Com Cebola, Hambúrgueres de Peru Super suíços sufocados com cebola e cogumelo, e Hambúrgueres sufocados em molho caramelizado de cebola, cogumelo e queijo azul.
Instrucao
Em uma frigideira média, cozinhe o bacon e a cebola em fogo médio até que o bacon fique crocante e a cebola fique macia, mexendo sempre.
Enquanto isso, em tigela média, misture a carne moída, 2 colheres de sopa do molho de churrasco, sal temperado e pimenta; misture bem. Forma a mistura em 4 rissóis, 1/2 polegada de espessura.
Com escumadeira, retire a mistura de bacon e cebola da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione rissóis à mesma frigideira; cozinhe em fogo médio por 10 a 12 minutos ou até ficar bem cozido, virando uma vez.
Espalhe as restantes 2 colheres de sopa de molho de churrasco nas metades inferiores dos pães. Cubra cada um com hambúrguer, mistura de bacon e cebola e metade superior do pão.