Bacon e Cheddar purê de batatas

Bacon e Cheddar purê de batatas
Bacon e Cheddar purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 264 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon defumado com madeira de applewood, batata assada, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Bacon e Cheddar purê de batatas, Purê de batatas com Bacon e Cheddar, e Purê De Batatas Com Bacon E Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela grande; cubra com água fria. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra bem; retorne a batata à panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o leite; amasse a mistura de batata com um espremedor de batatas na consistência desejada. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Retire do fogo.
5
Adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta. Junte o creme de leite, a pimenta e o sal. Cubra com cebolinha e bacon.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CremeCreme
QueijoQueijo
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista