Bacon e envoltórios Suíços com propagação Adobo

Bacon e envoltórios Suíços com propagação Adobo
Bacon e envoltórios Suíços com Adobo Spread podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Uma mistura de tomate, cebola fina, alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Hot Swiss & Almond Spread, Quente suíço e amêndoa espalhar, e Envoltórios De Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire 1 colher de chá de molho adobo da lata. Reserve chiles e molho adobo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Molho AdoboMolho Adobo
PimentaPimenta
2
Misture 1 colher de chá de molho adobo, creme de leite e alho em uma tigela pequena, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho AdoboMolho Adobo
CremeCreme
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura de molho adobo uniformemente sobre os envoltórios de sanduíche. Disponha 3 metades de bacon transversalmente no centro de cada envoltório. Cubra cada um com uma fatia de queijo. Cubra uniformemente com cebola, tomate e alface. Começando na extremidade curta, enrole envoltórios; corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Molho AdoboMolho Adobo
AlfaceAlface
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
RolarRolar

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista