Bacon e espargos Pizza
Bacon e espargos Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 49g de gordura, e um total de 815 calorias. Vá até a loja e pegue massa de pizza, açúcar, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon, Ovo E Espargos Pizza, Pizza Com Bacon, Espargos E Ovo, e Pizza Caseira Com Bacon, Ovo E Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. ajuste as prateleiras do forno no meio do forno.
Coloque uma pedra de pizza de ferro fundido ou panela no forno para aquecer por 1 hora.
Escalde os aspargos 1 minuto em uma panela grande de água fervente com sal, retire e choque em uma tigela de água gelada.
Coloque os aspargos em uma tigela e regue com azeite, sal e pimenta. Misture bem.
Farinha sua superfície de trabalho e enrole a massa de pizza em um diâmetro de 12 polegadas. Retire cuidadosamente a pedra de pizza de ferro fundido do forno e coloque a massa por cima.
Coloque o molho para cobrir o fundo da pizza e cubra com mussarela, cebola roxa, bacon e moedas de aspargos. Organize os 8 pedaços inteiros de aspargos espalhados do centro da pizza, como raios em uma bicicleta.
Asse até dourar e crocante e o queijo derreter, cerca de 20 a 25 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione as fatias de alho e os flocos de pimenta vermelha e refogue até que as bordas do alho comecem a dourar, cerca de 3 minutos.
Junte os tomates esmagados, sal e pimenta e deixe ferver 15 minutos.
Desligue o fogo e misture o manjericão rasgado. Gosto de temperar e ajustar, se necessário.